Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Приставы Ставрополья через семь лет разыскали алиментщика в донской колонии

26.01.2015 13:16

Судебные приставы Ставропольского края через семь лет разыскали в донской колонии алиментщика, задолжавшего почти 625 тысяч рублей. Несколько лет назад житель Ставрополья и его жена бросили в детдоме дочь и сына, уехав в неизвестном направлении. Суд, лишив их родительских прав, не освободил от алиментов. Во время поисков выяснилось, что они развелись, официально нигде не работают. Однако долгое время их место проживания установить не удавалось.
- Повзрослевшие дети нашли дальнего родственника, который рассказал, что их отец находится в Ростовской области в колонии общего режима за многочисленные кражи, - сообщили в службе судебных приставов по Ставропольскому краю. - А мать, долг которой составляет почти 500 тысяч рублей, продолжает прожигать жизнь в Краснодарском крае.

Было вынесено постановление о взыскании зарплаты осужденного и отправлено для исполнения коллегам из донского ГУФСИН. В отношении же матери направлено уведомление.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУФСИНРостовская областьСтавропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое