Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 21.04.2019 08:45

Пришла весна – вернулись клещи: ростовчанин собрал полную банку паразитов со своей собаки

Пришла весна – вернулись клещи: ростовчанин собрал полную банку паразитов со своей собаки

Жуткие насекомые атаковали частный сектор микрорайона Чкаловский.

Удивленный мужчина, проживающий в частном секторе. попросил совета у горожан: как избавится от паразитов, атаковавших его домашних питомцев. После прогулки он осмотрел животных и тут же стал спасать их.

– Полную банку клещей собрал наш подписчик с двух своих собак в частном секторе на Чкаловском. Чем можно обработать животных и двор? – публикация появилась в паблике «Ростов Главный».

«Клещи хорошо погибают в огне», «Если обрабатывать частный сектор хотя бы два-три сезона подряд, то популяция клеща вымирает, и ваш участок без живности в том числе и муравья», «Собаки, видимо, не домашние. Судя по всему, клещи на них зимовали», «Какие милахи. Выброси их во двор пусть гуляют себе», «Уважаемые собаководы, начинайте обрабатывать от клеща уже в конце февраля, а не когда трава по пояс. А то многие к апрелю только очухаются, когда на собаке клещи уже сидят. Лечение не дешевле», – писали подписчики.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
клещисобакиЧкаловскийРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое