Ростов-на-Дону Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Приправленную вчерашним супом кашу раскритиковал «зажравшийся» пациент больницы в Ростове

Общество, 13.02.2018 07:39
Житель Ростова-на-Дону оказался разочарован качеством питания в медицинском учреждении Октябрьского района города.

Артур М. проходил лечение в больнице №8, расположенной в переулке Островского, 42. По словам мужчины, столовое меню медицинского учреждения, мягко говоря, оставляет желать лучшего. За все время своего нахождение здесь, ростовчанину ни разу не удалось отведать простого хлеба, а чай подавался исключительно без сахара.

Утренний больничный суп с виду и по вкусу очень напоминал «баланду». Обед и ужин пациентов состоял сплошь из одной гречневой каши, приправленной вместо подлива вчерашним супом.

- Вот так кормят в городской больнице №8. Давно видимо не было проверки. В Ростове, вообще, есть вменяемые больницы? – поинтересовался Артур у пользователей паблика «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Большинство жителей донской столицы жестоко раскритиковали «привередливого» мужчину, отметив, что он де еще должен быть благодарен «халявной» пище в муниципальной больнице.

«О боже. Дикий люд. Это больница - стационар. Естественно диета. Смотря где лежите, нельзя жареное, острое, соленое. В большинстве случаев», «Нормально кормят, люди уже зажрались», «Лечат на халяву, еще и кормят на халяву и все не нравится!», «Нечего себе, курица в больнице. Вполне аппетитно», «Фу, неужели в больницах действительно можно что-то есть», «Может шашлыка тебе пожарить надо было? Проверка? Проверить надо вашу вменяемость», «О боже, автор первый раз в больнице лежит? Я всегда, когда лежала родные по очереди возили еду мне», - так ответили Артуру «неискушенные» ростовчане.

б.jpg
б1.jpg

Тем временем смертельная дорожная авария произошла близ станицы Ольгинская в Ростовской области. Водитель ВАЗа не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и разбился о грузовик. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
больницапациентыРостов-на-Донукормлениестоловаябаланда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое