Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Общество, 14.12.2017 14:00

Приходите к нам хоть со своим самоваром, - Роман Экман

В прямом эфире «Блокнота» на вопросы ростовчан ответил директор по развитию Fashion TV Cosmetics Роман Экман. 

Представитель компании заверил, что слухи о том, будто они угощают клиентов чаем и кофе с наркотиками, упорно портят жизнь их клиентам.

- Мы настолько устали доказывать людям, что это полный бред, что я вообще запретил предлагать гостям какие-либо напитки, - говорит Роман Экман. - В этой ситуации мы оказались в сложном положении и нам неприятно показаться скупыми в глазах клиентов, но мы не знаем, как опровергнуть эти слухи.Мы знаем, что многие хотели бы опробовать наши услуги и косметику, но именно такие слухи пугают их. Если бы эти слухи имели под собой основу, мы не работали бы по соседству с налоговой инспекцией, а компетентные органы давно приняли бы меры. Но чтобы снизить накал страстей по этому вопросу, кофе и чай мы сами клиентам не предлагаем.

 Мы не навязываем нашим гостям никакие напитки, но если кто-то попросит чашечку кофе, с удовольствием угостим. Если кто-то захочет прийти к нам, прихватив бутылочку своей собственной воды, свой собственный чай и даже кипятильник, мы с удовольствием предоставим возможность ими воспользоваться. Хотите прийти со своим стаканом - пожалуйста! Наши двери открыты для всех. Приходите, протестируйте наши услуги и косметику и приносите с собой хоть свой самовар!


Запись на курсы http://ftvcosmetic-academy.ru

Запись на перезагрузку http://ftvcosmetics.ru

Режим работы с 9 до 22 ежедневно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Fashion TVпреображениекрасота в РостовеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое