Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 29.11.2017 17:33

Приготовление оливье для новогоднего стола ростовчанам «влетит в копеечку»

За последнюю неделю в Ростовской области подорожал целый ряд продуктов, а на некоторые пищевые товары цена наоборот немного снизились. Об этом сообщает Ростовстат. 

В преддверии Нового года немного подросла в цене варёная колбаса, яйца и хлебобулочные изделия. Не обошел стороной рост цен на овощи и фрукты. Также есть вероятность, что это не предел и ценники на продуктах до конца года будет расти.

Порадуют жителей донской столицы цены на говядину, курицу, копченые колбасы, растительное масло, творог и некоторые другие продукты. Отмечается, что стоимость говядины, сливочного масла, маргарина и молока остаются пока на прежнем ценовом уровне.

Такие изменения вряд ли удивят ростовчан, традиция завышать цены на самые ходовые товары перед праздниками сложилась уже давно. Только теперь придется подсчитать свои финансы прежде, чем заняться приготовлением праздничного салата оливье.

Ранее стало известно, что забитый опасным салом и медом грузовик развернули обратно на Украину пограничники Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовростовская областьпродуктыподорожаниеоливье
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое