Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 08.05.2018 21:30

Приехавшую в Ростов секс-модель журнала «Playboy» ужаснули воткнувшие в нее жало паразиты

Уроженка донской столицы, звезда жанра эротики и журналов для взрослых 18+ на майские праздники вернулась в родной отчий дом.

Мария Лиман проводит весело время в Ростове, прогуливаясь по набережной Дона в компании родственников и друзей.Но обилие комаров омрачает досуг красавицы. Отдельный пост этим кровососущим тварям, сегодня, 8 мая, посвятила Мария в своем официальном аккаунте. Фото, которое при этом прикрепила девушка, является эталоном восхищения - безупречная, упругая грудь, тонкая талия, небрежно накинутое пальто на почти голое тело и взгляд, уверенной в себе хищницы.

- Всю зиму мишки сосали лапу. Вышло солнышко, и теперь комары сосут меня. Говорят 1-я группа крови самая любимая у этих сосущих гадов. Но Ростовские и третью пьют взахлёб. Кто-нибудь! Ау, есть пострадавшие? - разместила свой "крик души" Мария Лиман в Instagram.

Подписчики из Ростова встрепенулись от мысли, что где-то среди них по улицам гуляет секс-звезда и поспешили узнать места, где можно встретить ростовчанку. Мужская часть в который раз послушно вытирала слюни с экрана монитора и восхваляла упругие и манкие части тела красавицы. А советов, как избавиться от комаров, и вовсе не было. Придется Марии возвращаться обратно погрызанной родными паразитами с ног до головы. 

GsJp_05vBa8.jpgHCd1DlbGa1U.jpg

Вы еще не читали, как подняла не только аппетит у пользователей соцсети нагая и в сливках секс-модель из Ростова? Вы многое потеряли! Скорее нажимайте ЗДЕСЬ и наслаждайтесь!



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лимансекс-моделькрасотаэротика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое