Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Общество, 12.06.2018 09:00

Приехавший на ЧМ-2018 болельщик нашел в Ростове отличный отель

В Ростов уже начали приезжать гости, настроенные на то чтобы пораньше познакомиться с городом перед началом ЧМ. Столичный житель Сергей Алабушев был приятно удивлен, что ему удалось поселиться в самом центре города, своими впечатлениями он поделился с «Блокнотом».

- Настраиваясь на поездку в Ростов, был готов к любым сюрпризам, ведь город принимает чемпионат. Меня пугали рассказами о том, что даже квартиру будет проблематично снять за вменяемые деньги. Но оказалось, что найти номер за нормальные деньги можно даже в очень приличном отеле. Хороший приятель, который был в Ростове не так давно, рассказал что жил в самом центре в отеле «Европа» на Ворошиловском проспекте  - отсюда рукой подать до здания правительства области. Номер забронировал прямо на сайте - сделать это было очень удобно, при этом подкупило, что отмена брони - бесплатная, а цена при оформлении на сайте оказалась ниже, чем при бронировании с помощью популярных сервисов. Сделал себе заметку на будущее, такие адреса нужно знать назубок.

Фасад.jpg

На месте отель и в самом деле оправдал свое название. Европейский подход распространился не только на интерьер, но и на сервис. Просторный одноместный номер порадовал отличным Wi-Fi - для человека, который хочет быть в курсе самых свежих новостей это очень важно. Приятно, что в ванной меня ждал набор банных принадлежностей. По-европейски сытным и разнообразным оказался и завтрак.

Вечером я пригласил на ужин старого знакомого, и мне даже не пришлось выбирать для этого место - мы остались в отеле, где есть прекрасный ресторан с панорамным видом на город. Мы просто утонули в глубоких бархатных креслах и наслаждались едой, рассматривая огни вечернего Ростова. 

Я не знаю, есть ли у отеля возможность принять новых гостей прямо сейчас - предчувствую, что в дни чемпионата мира здесь будет аншлаг. Но я точно знаю, что в свой следующий приезд в Ростов остановлюсь именно здесь, - написал Сергей Алабушев.

К слову, в эти дни в Ростове уже гостит немало иностранцев, которые отмечают искреннее радушие дончан и высокий уровень сервиса в областном центре. Отдельная благодарность за это - достойным представителям отельного бизнеса, которым в ближайшие дни предстоит нести ответственность за впечатления, которые увезут в разные страны мира ростовские гости. После таких отзывов есть уверенность, что отель «Европа» получит самую высокую оценку и российских, и зарубежных туристов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
отельгостиницы Ростоваотель "Европа"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое