Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 16.05.2018 12:48

Придорожному отелю-«призраку» запретили принимать посетителей в Ростовской области

Придорожная гостиница в Красносулинском районе Ростовской области открыла двери посетителям до своего официального введения в эксплуатацию.

Летом 2017 года только что отстроенный отель у трассы М-4 «Дон» начал сдавать комнаты постояльцам. Однако официальных документов на использование одноэтажного здания площадью 123 квадратных метра в качестве гостиницы у его хозяев не было. О призрачном придорожном мотеле узнали правоохранители и сообщили об этом в прокуратуру.

- По результатам выявленных нарушений городской прокуратурой в Красносулинский районный суд направлено исковое заявление о запрете эксплуатации объекта. Решением суда исковые требования городского прокурора признаны законными и удовлетворены, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Ростовской области.

Тем временем оценить «доступную среду» родного города довелось молодой матери в Ростове-на-Дону. Женщине пришлось воспользоваться услугами сильного пола.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
придорожный отельпостоялый дворРостов-на-Донупрокуратурагостиница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое