Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

При помощи двух ружей «неимущего» мужчину в Ростовской области заставили вспомнить о долге

Происшествия, 11.01.2017 18:41
Судебные приставы Багаевского района Ростовской области никак не могли взыскать задолженность с «неимущего» местного жителя.

Мужчина задолжал частному лицу 134 199,25 рублей. Все уведомления о принудительном взыскании долга он упорно игнорировал.

В ходе проверки судебные приставы выяснили, что имущества, подлежащего описи и аресту у должника не имеется. На счету в банке у мужчины было также пусто, как и в кармане.

- Таким образом, фактическая возможность взыскания штрафа в рамках исполнительного производства, путем применения мер, к должнику отсутствует. Однако по информации, полученной от взыскателя у должника имеется два охотничьих ружья, - рассказали в УФСП по Ростовской области.

Судебные приставы потребовали у мужчины выдать место хранения оружия. Должник осознал серьезность требований судебного предписания и указал, где прячет ружья. В настоящее время арестованное имущество передано ему на хранение. Арест будет снят после полного погашения долга.

Тем временем беременная мать двоих детей из Ростова решила продать почку. На такой отчаянный шаг женщину толкнули ипотечные долги.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судебные приставыружьеРостов-на-Донудолжник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое