Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Общество, 08.01.2019 15:54

Пылающее здание стало могилой для троих ростовчан

Обрушившаяся крыша здания погребла людей, которые не успели выбраться. 

Трагедия произошла в Азовском районе Ростовской области. Пламя вспыхнуло в заброшенном здании, где в этот момент находились три человека. 

"8 января, 01:52 по московскому времени в поселке Койсуг произошел пожар в одноэтажном бесхозном строении. Площадь возгорания составила десять квадратных метров. Пожарные начали ликвидацию огня в 02:14. В доме были найдены трое погибших: двое мужчин и женщина. Их личности устанавливаются", - сказали в пресс-службе областного МЧС. 

Сейчас региональные следователи проводят проверку и выясняют, что же стало причиной пожара. Они осмотрели место происшествия, но не обнаружили видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти.

Огонь - не терпит алкоголя и безответственного отношения. Недавно мы писали, как из-за пьяницы под Новый год в Ростове погибли коты и отравился ребенок.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарзданиеАксайРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое