Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Преступник из Тюмени из-за долга похитил жителя Ростовской области

07.11.2012 16:00
Преступник из Тюмени из-за долга похитил жителя Ростовской области
Похититель надеялся получить выкуп за мужчину – 10 тысяч долларов.
Похититель сковал мужчину цепями

История, достойная сюжета голливудского фильма, произошла с 52-летним жителем Цимлянска. Мужчину похитили в центре города, ударили электрошокером, в багажнике автомобиля вывезли за пределы Ростовской области.

Спасли пленника инспекторы областного батальона ГИБДД, которым показалась подозрительной иномарка, хаотично петляющая по трассе. На стационарном посту ДПС «Калачевский» они остановили автомобиль «Хонда». Заглянув в салон тонированной иномарки, обнаружили истекающего кровью мужчину, цепями привязанному к переднему сиденью. Там же лежали нож и окровавленный шарф. Водитель попытался скрыться, но был задержан практически сразу.

Как оказалось, похититель – житель Тюмени. Похищенный – его товарищ-бизнесмен из города Цимлянск.
- Похититель приехал к потерпевшему, где заболел и был госпитализирован в больницу. Житель Цимлянска навещал старого друга, приносил ему продукты, - прокомментировали в УГИБДД по Волгоградской области, - в очередной раз, когда он пришел к нему, больной предложил доехать с ним до аптеки на принадлежащем ему автомобиле, чтобы купить лекарства. Как только потерпевший сел в автомобиль, он почувствовал удар электрошокером и потерял сознание. Периодически он приходил в себя и получал новый разряд.

Тюменец вез ростовчанина к себе на родину, чтобы выбить старый долг – 10 тысяч долларов. Именно за этими деньгами он и приехал в Ростовскую область, разработав план похищения.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего мужчины, подозреваемого по статье «Похищение человека», - прокомментировали в ведомстве, - в ближайшее время подозреваемый будет этапирован в Цимлянск, расследованием займутся в районном МСО.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое