Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 09.10.2018 10:15

Преступная связь с заключенным стоила работы и условного срока сотруднице ростовского СИЗО

Условный срок за получение взятки от родственников зэка получила младший инспектор дежурной службы ФКУ СИЗО-3 в Новочеркасске Ростовской области.

Смотрительница тюрьмы Г. Олейникова договорилась с матерью одного из заключенных, что за небольшое вознаграждение пронесет в его камеру мобильный телефон. После того, как обещание было выполнено, родственница зэка передала сотруднице СИЗО взятку в 5 тысяч рублей.

О преступном сговоре тюремщицы с осужденным узнали ее коллеги, и вскоре женщина предстала перед судом по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Мелкое взяточничество».

- Приговором Новочеркасского городского суда Г. Олейникова осуждена к 1 году лишения свободы (условно) с испытательным на 1 год и штрафу в размере 50 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Тем временем за взятку в 20 тысяч рублей осудили бывшего инспектора ДПС в Ростовской области. Правоохранитель «помог» одному из автомобилистов успешно сдать экзамены по ПДД.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
заключенныеСИЗОРостов-на-Донувзяткинадсмотрщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое