Ростов-на-Дону Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Преподнесенный сердобольной старушкой пример человеческой доброты и сострадания осудили жители Ростова

Общество, 25.04.2018 06:00
Пожилая и очень добродушная любительница животных была замечена в Северном жилом массиве Ростова-на-Дону.

Пенсионерка ежедневно подкармливает бездомных собак, собирающихся в стаи у стройки ПИК на Орбитальной улице. Жертвуя своей крошечной пенсией, старушка пытается спасти от голодной смерти оставшихся на «помойке жизни» братьев наших меньших. О сердобольной пенсионерке местные жители рассказали в соцсетях.

Далеко не все ростовчане оценили порывы широкой души пожилой любительницы животных, отметив, что своей добротой пенсионерка только помогает плодиться и размножаться бездомным тварям, которые, в сою очередь, потом не дают нормально жить всем остальным добропорядочным гражданам.

Однако нашлись и те, кто похвалил старушку за столь милосердное отношение к дворнягам, поскольку они спасают город от крыс и других грызунов, являясь его природными санитарами.

дв.jpg

Недавно «ласковый» зоолюбитель жестоко умертвил двух больших бездомных собак в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Животные в жуткой агонии умирали на глазах у детей и взрослых.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дворнягибездомные собакиРостов-на-Донусостраданиемилосердиеосуждение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое