Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 13.12.2018 09:00

«Преображение продолжается»: какое платье достойно королевы?

«Преображение продолжается»: какое платье достойно королевы?

Анастасия тоже хочет преобразиться

«Преображение продолжается»: какое платье достойно королевы?
Подарить себе новый образ? Легко!
Победительница первого этапа проекта «Преображение» Зоя Фащенко продолжает получать подарки от партнеров «Блокнота Ростова».
Девушка мечтала изменить жизнь и привести себя в форму, поэтому проект «Преображение» для нее – настоящий билет к новой счастливой жизни. Зоя уже успела пройти процедуру татуажа у мастера, а сегодня – устроила яркий шоппинг, достойный настоящей королевы. Ведь идеально подобранный наряд дарит любой девушке уверенность в себе, отличное настроение и улыбку.
Каждый шаг победительницы запечатлела камера, а новый неповторимый образ ей помогла подобрать корреспондент «Блокнота Ростова» Настя. Девушки шли только за самым ярким и красивым платьем в городе. Поэтому свой выбор остановили на магазине «Пиар - Платья & Аксессуары», который вот уже пять лет радует покупателей прекрасной одеждой по доступным ценам. Здесь можно найти яркое платье для торжества и подобрать украшения, чтобы дополнить наряд.
Зоя примерила не один десяток платьев разных фасонов и расцветок. Легкие и строгие, красочные и сдержанные, и все – идеально сидящие по фигуре. Девушки не стали сдерживать эмоции, выбирая самые изящные и яркие образы – и обе остались очень довольны.
«Я выбрала красивое платье, а вот цвет его не скажу – пусть это будет секретом! Это просто супер нереальные эмоции. Спасибо «Блокноту», - рассказала Зоя после шоппинга.
Кстати, в магазине «Пиар - Платья & Аксессуары» можно подобрать идеальный свадебный наряд или стильное платье на выпускной, создать яркий образ с вечерним или коктейльным платьем разнообразных стилей и фасонов: облегающие или с открытой спиной, со шлейфом или приталенные, платья-трапеции, платья А-силуэта, свободного фасона, с пышными юбками или асимметрией. Подобрать наряд здесь смогут и хрупкие и пышные красавицы. Выбор велик - от 40 до 60 размеров.
А какой же наряд без аксессуаров? Бусы и серьги, пояса и клатчи, комплекты, колье, браслеты и воздушные шарфики. Скажем по секрету, в магазине «Пиар - Платья & Аксессуары» есть настоящая чешская бижутерия Bohemia Style, более известная под названием JAblonex, которая порадует самую требовательную модницу.
Для того, чтобы создать себе идеальный образ на торжество или подобрать яркую деталь гардероба, нужно лишь несколько простых шагов: зайти на сайт магазина «Пиар - Платья & Аксессуары» https://platya-piar.ru, подобрать платье и стильные аксессуары к нему, а затем – оформить заказ. Хочется покрутиться у зеркала и почувствовать себя в новом образе? Нет ничего проще: в магазине можно заказать примерку в любое удобное для вас время.
Магазин находится в Ростове-на-Дону на проспекте М. Нагибина, 31А. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (863) 237-25-15   8 (928) 155-19-19.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" Ростов  
РостовКрасотаПроект Преображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое