Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 10.06.2018 14:00

Прекрасная Настя встретила загорелого красавца и прикупила овощей в парке Ростова

После приключений в кафе, Настя решила отдохнуть от городских джунглей в зеленой зоне и отправилась в парк 8 Марта.

Девушка была немало удивлена местным колоритом, когда в месте отдыха можно было прикупить овощей с фруктами, а также познакомиться (если повезет) с необычными парнями. Налюбовавшись на зеленые легкие, ростовчанка наткнулась на мини-торговую точку. Хм, так это и на рынок идти не нужно! 

"Помимо красивых деревьев и аллеи, вы можете увидеть продажу огурцов, помидоров и яблок. А еще - вы можете увидеть уставших людей, которые просто отдыхают на лавочках", - поделилась впечатлениями Настенька. 

Красотка не рискнула будить уставшего человека, ведь наверняка он выполняет какую-то важную для страны задачу, раз так устает: работает в оборонной промышленности или ловит шпионов на живца! А возможно, мужчина - японец, ведь именно жители страны Восходящего солнца славны любовью к труду и могут уснуть в любом месте по дороге с работы или на работу. Проверить эту теорию было нельзя - подняв куртку, можно было лучами солнышка испортить отдых мужчине. В любом случае, пару часов на свежем отдыхе гарантируют не только отличный сон, но и ровный загар. 




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НастенькапарклюдиторговляовощиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое