Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Происшествия, 21.02.2018 05:33

Представившись правоохранителем, мужчина избил пятиклассника прямо во время урока под Ростовом

Жертвой избиения со стороны взрослого мужчины стал учащийся младших классов в Таганроге Ростовской области.

Инцидент произошел на днях в школе № 26 прямо в разгар учебных занятий. Играя на переменке, 11-летний мальчик поругался со своей одноклассницей. Спустя некоторое время в учебное заведение пришел отец девочки. Мужчина вызвал обидчика дочери из класса прямо во время урока, наорал на него и ударил по голове. По словам ребенка, «рыцарь в погонах» сказал ему, что является работником прокуратуры и если тот еще раз обидит его дочь, то он «уроет» мальчика.

- Мужчина, избивший моего племянника, по слухам, является сотрудником правоохранительных органов и неоднократно говорил это моему племяннику, угрожая, что в другой раз просто убьет его, - рассказала тетя пострадавшего порталу «Ёрш. Таганрог».

Придя домой, пятиклассник решил не говорить о случившемся матери и отправился ночевать к бабушке. Однако в эту же ночь ребенок почувствовал себя плохо, родственники вызвали ему бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи доставили маленького пациента в детскую больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Родители обратились с заявлением в полицию, правоохранители приехали в медучреждение и сняли с ребенка побои.

В прокуратуре пообещали взять ситуацию на особый контроль. Правда, факт того, что в органах действительно работает человек, угрожавший пятикласснику, там отрицают. По предварительной версии полиции, конфликт в 26 школе действительно имел место быть, но последствия были менее удручающими, чем об этот рассказывает мальчик. Якобы после ссоры с девочкой ее отец пришел на урок, чтобы просто поговорить с обидчиком, а все рукоприкладство ограничилось одним лишь подзатыльником.

Ранее женщина жестоко избила своего подвыпившего любовника в Ростовской области. Дончанка задушила сожителя его же собственной майкой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениешколаРостов-на-Донупрокуратурадетичерепно-мозговая травма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое