Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 03.11.2014 10:54

Представителя консульства РФ пустили к ростовчанке, задержанной во Вьетнаме с 3 кг кокаина

Представителя консульства РФ пустили к ростовчанке, задержанной во Вьетнаме с 3 кг кокаина
Более чем за два месяца в тюрьме Марию Дапирка выпускали из камеры только семь раз.


К 28-летней ростовчанке Марии Дапирка, задержанной в августе во Вьетнаме за перевозку почти трех килограммов кокаина, второй раз за все время пустили представителя Генконсульства в Хошимине.
- Дипломаты, побывавшие у Маши, рассказали, что она каждый день занимается йогой, выглядит хорошо. Тренировка помогает ей держаться. За время пребывания в тюрьме Маша выходила из помещения всего семь раз (от этого можно сойти с ума), но она знает, что много людей ее поддерживает, это придает ей сил. Все письма со словами поддержки ей переданы, - написали в группе поддержки ее родные, – не хватает литературы, но разрешения на нее пока нет.

Напомним, Марию Дапирка задержали 23 августа в аэропорту вьетнамского города Хошимин с кокаином. По версии родственников девушки, наркотики в чемодан подложил ее бойфренд. С мужчиной, который якобы был футболистом, Маша познакомилась несколько месяцев назад в Таиланде, где работала гидом. Близкие уверены, что она стала жертвой международной банды наркодилеров. По законам Вьетнама девушке грозит смертная казнь.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВьетнамМария ДапиркаНаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое