Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Представитель ДНР: покушение на Губарева может быть черным пиаром

13.10.2014 16:24
Представитель ДНР: покушение на Губарева может быть черным пиаром
Эдуард Попов – представитель непризнанной республики – прокомментировал расстрел лидера «Новороссии».


Представитель самопровозглашенной республики в Ростове-на-Дону Эдуард Попов после нападения на машину экс-лидера ДНР высказал мнение о том, что в случившемся, возможно, заинтересованы люди из ближайшего окружения Павла Губарева.
- В этой истории слишком много неясного. На территории Украины с двух сторон действуют диверсионные группы. Любое медийное лицо может использовать покушение как способ подогревания интереса к собственной личности. Ничего не имею против Губарева, но он - лицо в первую очередь медийное, а не политическое. Боюсь, что случившееся может оказаться черным пиаром лиц из его ближайшего окружения, которые пытаются сделать себе имя. Вокруг Губарева крутилось множество людей.
- Находясь здесь в России, мы думаем, что все просто и понятно, что покушение - это покушение. Но на Украине каждый божий день кто-то в кого-то стреляет. Заявить о том, что на \"на меня совершено покушение\" может сказать любой. Губаревская Новороссия не представляет политическу силу, в качестве электоральной фигуры Губарев - это ноль. Я уверен, что если бы это было действительно покушение, то Губарева уже бы не было в живых. Скорее всего, это никак не связано с его деятельностью, здесь, наверное, замешаны некие коммерческие интересы.

Напомним, Павел Губарев был обстрелян неизвестными в ночь на 13 октября. У лидера «Новороссии» зафиксированы переломы конечностей и закрытая черепно-мозговая травма. По некоторым данным, экс-народного губернатора Донецкой народной республики в больнице уже нет. При этом, где он находится сейчас, – в пресс-службе ДНР не комментируют.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДНРПавел ГубаревРостов-на-ДонуРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое