Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Общество, 23.06.2014 21:50

Председатель СК России Александр Бастрыкин посетил обстрелянный МАПП Новошахтинск

Председатель СК России Александр Бастрыкин посетил обстрелянный МАПП Новошахтинск
В Ростове глава ведомства провел оперативное совещание.

23 июня в Ростовскую область прибыл председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Глава ведомства посетил МАПП Новошахтинск и провел в донской столице оперативное совещание.

Рабочий визит Александра Бастрыкина в Ростовскую область начался с посещения МАПП Новошахтинск, который подвергся обстрелу во время боя за украинский пункт пропуска Должанский. Во время перестрелки здесь был ранен сотрудник российской таможни.
- Председатель Следственного комитета на месте ознакомился с работой следователей, выполняющих следственные действия в рамках возбужденных СК уголовных дел по фактам применения запрещенных средств и методов ведения войны, а также покушения на убийство граждан неустановленными военнослужащими ВС Украины, вооруженными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора», - рассказали в СК РФ. – Александр Бастрыкин лично пообщался с гражданами, вынужденно покинувшими территорию Украины.

Под председательством Бастрыкина в Ростове прошло оперативное совещание, где прозвучала информация о ходе расследования указанных уголовных дел. Также председатель Следственного комитета заслушал отчет руководителей следственных управлений регионов, граничащих с Украиной, о взаимодействии правоохранительных органов и органов власти в связи с угрозой возникновения нештатных ситуаций на территории России, связанных с политическими событиями на Украине. По результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд конкретных поручений.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Известные личностиМАПП НовошахтинскСК РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое