Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Правительство Ростовской области ищет кредитора для погашения дефицита бюджета

28.05.2013 12:50
Правительство Ростовской области ищет кредитора для погашения дефицита бюджета
Объявлен аукцион на заключение госконтракта.

Правительство Ростовской области объявило аукцион на заключение госконтракта по открытию им кредитной линии в сумме 6,075 млрд. рублей. Деньги планируется направить на погашение дефицита областного бюджета и долговых обязательств Ростовской области в 2013 году. Информация об аукционе размещена на портале госзакупок. Заявки будут приниматься до шести часов вечера 17 июня, а рассматриваться – 20 июня.

Согласно проекту договора, кредитор обязуется перечислить деньги в течение июля-декабря 2013 года, а заемщик - министерство финансов Ростовской области – погашать долг ежемесячно до 1 декабря 2016 года. При этом годовая процентная ставка не должна превышать 10,5%, объем единовременного предоставления денег в пределах кредитной линии - неограничен. Кроме того, в требованиях должна быть предусмотрена возможность досрочного погашения кредита.
- В прошлом году был заключен аналогичный госконтракт, но в сумме 6,3 млрд. рублей, однако кредит был взят только на 2 млрд. рублей,- рассказали в правительстве Ростовской области. - В этом году кредитный договор планируется заключить на 6 млрд. рублей, сказать сейчас какую сумму возьмем кредит и, соответственно, во сколько это обойдется бюджету ежемесячно, пока не представляется возможным.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2,1 млрд. рублей. Аукцион состоится 24 июня, тогда и будет назван кредитор. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое