Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прах главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка захоронят в Ростове-на-Дону

14.07.2014 15:15
Прах главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка захоронят в Ростове-на-Дону
Адвокат потерпевших рассказала о том, что до сих пор супруга Цапка живет в донской столице.
Прах главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка в ближайшее время будет захоронен в Ростове-на-Дону. По информации Bloknot-rostov, накануне, 13 июля, тело кремировали в Волгограде.

Адвокат потерпевших Наталья Миллер сообщила о том, что они направили в прокуратуру Краснодарского края письмо с требованием запретить похороны Цапка в станице Кущевской по морально-этическим соображениям. Не исключено, что именно поэтому родственники приняли решение захоронить прах в донской столице.
- Также потерпевшие потребовали провести генетическую экспертизу тела, так как обеспокоены тем, что умереть мог двойник Цапка. Поэтому опознание проводили в присутствии Аметова. Насколько мне известно, следователь вынес постановление о проведении генетической экспертизы, - прокомментировала Наталья Миллер. – Хоронить Цапка в Ростове решили его родственники. В последнее время он жил в донской столице на улице Портовой, где по сей день проживают его гражданская супруга и дети.

Как сообщалось ранее, Сергей Цапок скончался 7 июля в одиночной камере следственного изолятора. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии (закупорка легочной артерии в результате отрыва тромба).

Банда Сергея Цапка орудовала в станице Кущевской с 1998 года. В ноябре 2010 года бандиты зверски убили 12 человек, в том числе четверых детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет. Среди убитых - семьи местного фермера Аметова и финансового директора ООО «Астон», ростовчанина Владимира Мироненко.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей Цапок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое