Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 02.11.2017 19:09

PR-директор ФК «Ростов» грозит лишить аккредитации журналистов за публикации о тратах клуба

Представитель футбольного клуба выразил свое возмущение на счет некоторых статей, которые были напечатаны работниками донской прессы.

PR-директор спортивного клуба Денис Новоселов угрожал ростовским журналистам лишением их аккредитации за материалы о денежных тратах. Портал RostovGazeta чуть ранее писала о том, что трансфер ростовской команды в Санкт-Петербург обошелся более чем в 2,3 миллиона рублей, а также о том, что главный тренер команды Леонид Кучук негативно высказывался о болельщиках клуба.

- Вы написали очень странную статью про 2,3 миллиона рублей за перелет. Я не вижу в этом ничего плохого, за исключением того, почему вы это написали…Мы будем ставить вопрос о лишении вас аккредитации, - пригрозил Новоселов в адрес журналистов.

- Ранее PR-директор также попросил издание не разглашать тот факт, что клуб приостановил продажу более дешевых билетов до продажи более дорогих на домашние матчи ростовской команды. По его словам, если даже одна из телевизионных компаний не стала писать об этом, то никто не должен об этом говорить, - пишет газета "Новые Известия".

Тем временем, в Ростовской области разыскивают бородатого мужчину.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК "Ростовфутболфутболистыфутбольный клубКучукжурналисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое