Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Позорный курьез из-за девушки с пылающими щеками произошел с Андреем Макаревичем в магазине Ростова

Культура, 13.04.2017 06:57
Сергей Азаров, бывший барабанщик группы «Лесоповал», отметил свое шестидесятилетие.

В день рождения музыкант поделился воспоминаниями о яркой творческой карьере и встречах с интересными людьми. К примеру, в 80-е годы в Ростове судьба свела его с суперпопулярным тогда Андреем Макаревичем.

- Носил он тогда пышную кудрявую прическу в стиле Анджелы Дэвис. Встретили «машиниста» в книжном магазине, где он важно перебирал какие-то брошюры, - рассказал Азаров.

Солист «Машины времени» был на гребне популярности, его шлягеры пела вся страна. Юная ростовчанка сразила музыканта своей непосредственностью.

- К нему подошла девушка, щеки пылают: «Можно вас спросить?» Макаревич явно в предвкушении, что сейчас станет давать автограф: «Спрашивайте!» Тут девушка выпалила: «А правда, что вы Игорь Корнелюк?» Андрей молча выскочил, - рассмеялся юбиляр.

Андрей Макаревич был опозорен и очень расстроился. Уже тогда в нем была заметна заносчивость при общении вне сцены, которая затем настолько развилась, что он с началом войны в Донбассе принялся выступать с антироссийскими призывами. 

Бывший участник «Лесоповала» Сергей Азаров не только замечательный музыкант, но и автор стихов. Он выпустил свыше десяти сольных дисков, объездил с гастролями всю страну. С ребятами из «Лесоповала» продолжает дружить до сих пор.

лесоповал.jpg
На днях очаровательная солистка ростовской группы показала в лифте стройные ножки под хит Макаревича. Певица Оксана Волкова напомнила песню "Свеча". 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМашина времениЛесоповалАндрей МакаревичСергей Азаров
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое