Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 04.08.2017 13:37

Пожилой мужчина изрубил топором спящую супругу в Ростовской области

69-летний сельский житель едва не зарубил топором свою 65-летнюю супругу в Ростовской области. Им двигала черная ненависть к собственной жене.  

Он напал на женщину поздно ночью, когда она спала крепким сном. Мужчина подошел к ней вплотную и несколько раз ударил топором по голове. Потерпевшая каким-то непостижимым образом осталась жива после чудовищного удара, смогла убежать от разъяренного супруга и позвать на помощь свою соседку. Женщину мгновенно доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой.

- В настоящее время подозреваемый задержан, следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу - сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области.

Если вина задержанного будет доказана в суде, и если женщина все же сумеет выжить, то озверевшему супругу может грозить до 11 лет лишения свободы за покушение на убийство.

Ранее труп новорожденного мальчика был найден животными в зарослях кустарника рядом с привокзальной площадью Морозовска. На теле младенца имелись следы гнилостного изменения кожи.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьженапокушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое