Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 01.08.2018 15:21

Пожарных обвинили в «дорожном беспределе» в Ростове

Возмущенные ростовчане просят городские власти проверить законность установки заграждения на дорожном проезде у пожарной части на углу улиц Журавлева/Горького.

- Пожарная часть на углу Журавлева/Горького, не имея на то основания, перекрыла проезд к домам. Мы не можем приехать домой, приходится наматывать круги, - пожаловались в редакцию "Блокнот Ростов" возмущенные жители окрестных домов. - Сами пожарные говорят, что это их дорога, полиция разводит руками. Хочется привлечь внимание властей. Получается, что когда так поступают жители жилых домов, их наказывают, мол, случись пожар - как машины проедут? А когда так поступают сами пожарные - им можно? А как к нашим домам должны подъезжать "скорая", как забрать из квартиры бабашку, которая еле ходит?

- Территория принадлежит пожарной части и никогда не была дорожным проездом, - пояснили "Блокноту" в пресс-службе регионального ГУ МЧС. - В дальнейшем вместо блоков будет установлен забор, и это делается для устранения угрозы террористических актов. У жильцов окрестных домов предусмотрены свои выезды, и и пожарная часть не перекрывала, так что никакого конфликта здесь нет и быть не может.


WhatsApp Image 2018-08-01 at 08.32.40.jpeg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
пожарная частьпроезддорогаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое