Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поющие веселые уругвайцы и молчаливые саудовцы по-разному провели время в Ростове

Спорт, 21.06.2018 18:10

Как вели себя спортсмены из Уругвая и Саудовской Аравии вне футбольного поля.

О том, как футболисты провели дни перед матчем и после него, рассказали в Ассоциации работников транспорта и туризма. Ее специалисты связались с Ростовской транспортной компанией, которой выпала честь перевозить все прилетающие в Донскую столицу сборные по футболу. Вот, что удалось узнать.

Горячие уругвайцы, едва заселившись в гостиницу, отправились на интенсивную тренировку на «Ростов-арене». Своим позитивом они удивили даже водителя брендированного автобуса, который рассказал, что игроки и тренера слушали музыку, громко подпевали и насвистывали.

Гости оказались очень вежливыми, сама разгружали багаж, но вступать в диалог не спешили, приветливо кивая в ответ. На прощание руку водителю пожал только главный тренер Оскар Тарабес.

Поддержать команду прилетели жены, дети и родители игроков, они с удовольствием ходили по Ростову в майках и шарфах с символикой страны и несли флаги. Передвигались гости на отдельном автобусе, а вот жили вместе со своими футболистами.

Поддержка близких еще больше заряжала энергией спортсменов. На финальный матч они ехали с песнями и позитивом, такое поведение перед игрой водитель РТК наблюдал впервые. Еще более довольными футболисты вернулись после победы над Саудовской Аравией, со стадиона они сразу же отправились в аэропорт.

Их футбольные оппоненты, игроки сборной Саудовской Аравии были полной противоположностью поющим южноамериканцам - команда была молчаливой, в автобусе футболисты не общались, а с водителем поздоровался лишь один тренер, причем не главный. Спортсмены с головой ушли в виртуальный серфинг, подключившись к Wi-Fi, ведь интернет в роуминге весьма дорогой.

После гостиницы команда отправилась на краткую тренировку, которая заняла лишь около часа. После проигрыша в финальном матче спортсмены также оставались абсолютно спокойными. Тяжело пережил поражение лишь один из них, пустив скупую мужскую слезу вне камер.

Удивительно, но футболисты Саудовской Аравии стали единственными, кто задирал ноги прямо на сидения впереди и ставил их на подлокотники. А вот болельщики сборной наоборот оказались очень культурными, убирали весь мусор за собой со стадиона. Не все спортсмены вели в России здоровый образ жизни - двое участников команды курили перед отлетом в аэропорту.

Попрощаться с Ростовом без приключений у них не получилось. Вылет самолета задержали на три часа из-за плохого самочувствия повара аэросудна. Ему была оперативно вызвана скорая помощь.

Ранее мы писали, как культурные болельщики арабские болельщики восхитили жителей Ростова, убрав за собой мусор на стадионе. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фанатыЧМ-2018БразилияУругвайболельщикиавтобусРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое