Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Происшествия, 29.09.2018 10:00

Повысившей себе зарплату на 10 тысяч продавцу-консультанту грозит до пяти лет тюрьмы

Фигуранткой уголовного дела по статье «Кража» стала молодая жительница города Шахты Ростовской области.

Девушка около года проработала продавцом-консультантом в одном из местных магазинов обуви. По всей видимости, 21-летнюю дончанку не устраивала ее заработная плата, и в один прекрасный день она решила самовольно повысить ее на 10 тысяч рублей.

Молодая сотрудница торговой точки стащила деньги из кассы и, как это бывает с молодежью, очень быстро их потратила. Поступок продавщицы вызвал гнев у ее руководства, которое подало на нее заявление в полицию.

- В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое ей грозит, - до пяти лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Тем временем крышку канализационного люка своровали трое мужчин с улицы Ростова-на-Дону. Всем злоумышленникам грозят реальные сроки лишения свободы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражаобувной магазинРостов-на-Донупродавцыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое