Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 26.04.2017 15:52

Потрясающий «выкрутас» на полу с закинутыми назад ногами совершила Полина Диброва

Полина Диброва необычным способом известила своих поклонников о том, что теперь в списке освоенных ею занятий есть йога.

На своей странице в Instagram 27-летняя красавица Полина Диброва опубликовала снимок, подтверждающий, что она находится в отличной спортивной форме. На нем девушка лежит на полу с закинутыми назад ногами. Снимок вовсе не выглядит эротичным, хотя на первом плане оказалась как раз достойная внимания «пятая точка» супруги шоумена Дмитрия Диброва.

- Так вошла в мою жизнь йога, - прокомментировала фото сама Полина Диброва. - Безусловно, впереди много работы... Но старт взят. Теперь приобщаю соседей.

Подписчики, знающие пристрастие матери троих детей к здоровому образу жизни, тут же оценили ее новое достижение: «Молодчинка, Полинка», «Отличная Ассана! После неё голова будет свежей на 100%», «Это упражнение делали ещё в советском садике», «Обожаю йогу! После неё такая лёгкость и гибкость во всём теле».

Уроженка Ростова также сообщила, что побила собственный рекорд и в популярном упражнении «планка», сделав три подхода по полторы минуты. Фолловеры высказывают восхищения успехами красотки.

дмброва 1.png

Вчера в эфире «Пусть говорят у Андрея Малахова Полина с супругом Дмитрием Дибровым рассказали о своем «неравном» браке, а сама Полина открыла секрет, легко ли жить с «папиком»

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДибровайогаДмитрий ДибровРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое