Ростов-на-Дону Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потрясающие советы для худеющих к лету дала супруга шоумена Полина Диброва из Ростова

Здоровье, 25.04.2018 15:25

Многодетная мама рассказала о том, как сохранить фигуру после родом и поддерживать ее красивой.

Полина Диброва поделилась в своем Instagram интересным постом, который в считанные часы набрал несколько тысяч лайков. Ростовчанка рассказала, что в социальных сетях получает много вопросов о своей фигуре и параметрах. Ответы она решила опубликовать в едином посте, подарив сотням подписчиц надежду на стройную фигуру к лету.

«Основа вашего внешнего вида - ваше питание! Что я только не перепробовала из спорта в свое время - каждый день кардио, танцы, EMC, силовые... Все это не поможет до тех пор, пока не наладится питание. Можете хоть убиться на беговой - результат без него будет нулевым. После Америки я прилетела домой с ошеломляющей цифрой на весах, понятно, что не все жир – вода», - рассказала Полина, добавив, что цифра 73 кг, увиденная ей на весах после родов, заставила девушку осознать, что нужно помочь своему организму.

«Я отправилась к хорошему специалисту, которая разложила всю мою жизнь по полочкам. Во-первых, ничего не получится если вы не полюбите себя в том теле, котором находитесь - это трудно, если несоответствие идеалу велико, но важно! Любить себя нужно любой, дальше будет легче», - написала ростовчанка.

Второй пункт на пути к идеальной фигуре - сбалансированное питание.

«Два месяца назад я отменила спорт и массажи. Теперь я питаюсь раздельно и по часам, на руку повесила часы с шагомером, после 8 вечера не потребляю жидкость. Я слежу за приемом жидкости, в моем случае это 2,1 л, включая чай и кофе. Я ем сахар», - продолжила девушка.

Полина рассказала, что ходит в компрессионных колготках, которые хорошо сливают воду во время похудения. После пробуждения она надевает их лежа, а потом отправляется на прогулку на пару часов.

«За два месяца многое, что вызывало восторг ранее, стало абсолютно невкусным. Сейчас организм полностью очистился. Каждый день 4-5 приемов пищи, из которых два - фрукт. Так же есть углеводные дни. Сейчас во мне 63 кг при росте 176, но это не предел желаемого. В планах 60. Только после этой цифры я включу в свою жизнь активный спорт, наберу пару кг за счет мышц и скульптурирую фигуру», - поделилась планами на ближайшее будущее Полина.

Подписчицы искренне поблагодарили звезду за откровенность, осыпали комплиментами и пообещали следовать советам красавицы.

Ранее мы писали, красавица Полина Диброва из Ростова перевоплотилась в 10 смелых народных образов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

Полина ДибровазвездаздоровьевеспохудениеРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое