Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 04.06.2019 15:12

Потомков пушистой красавицы-лисички обнаружили в микрорайоне Суворовский

Жительница донской столицы нашла в черте города четырех маленьких лисят. По словам горожанки, животные были найдены в микрорайоне Суворовский. Мама их погибла. С находкой девушка обратилась к ветеринарам. Об этом сообщил на своей странице в соцсетях директор одной из ветклиник Алексей Кротов.

По просьбе ростовчанки, зверьков обработали от паразитов и привили от бешенства. Нашедшая их девушка написала отказ от лисят, так что теперь малыши какое-то время будут находиться в клинике. 

RfrpdJ5iH8k.jpg

– Теперь жизнь этих детей зависит от нас. У них не наша фамилия и не наше отчество, но в тот момент, когда ты первый раз взял их в руки, потратил часы, чтоб очистить ушко каждого от сотен клещей, купал их, обрабатывал опрелости и раны, держал маленькие пятки в руках.. ответственность и на тебе тоже. И так страшно сделать неправильный выбор. Что же на самом деле будет лучше для них? – спрашивает ветврач.

uGKEX8UBGY8.jpg

Теперь сотрудники ветеринарной клиники хотят пристроить животных в надежные руки.
Если вас заинтересовали лисята и вы хотите им помочь, звоните по номеру 221-44-05.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовлисятаживотные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое