Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 14.06.2017 10:50

«Черная дыра» в недрах «Почты России» засосала посылку доверчивой жительницы Ростова

Ростовчанке сотрудники почты сообщили, что свою посылку, уже доставленную в Ростов она может получить через несколько месяцев.

Жительница Ростова столкнулась с очередной «потерей» посылки на «Почте России». Отправление из-за границы затерялась в недрах почтовых отделений Ростова две недели назад.

Сам заказ был сделан из Словении, рассказывает женщина. До Москвы авиапочтой он прибыл за 1 день. Из столицы посылка добиралась до Ростова целых 24 дня. Наконец 1 июня посылка прибыла в Ростов, еще два дня она находилась в сортировочном центре, а затем по пути к почтовому отделению она бесследно растворилась в воздухе. В почтовом отделении № 23 по проспекту Ленина женщине и вовсе сообщили, что свою посылку она будет дожидаться до полутора месяцев.

- Услышала такие фразы от работников почты: «Вы что, оголодаете, если не получите свою посылку?», «Вы что, подождать не можете, работать некому!», «И вообще, что вы сюда приходите? Посылки до трёх месяцев могут идти, а единую справочную Почты России вообще не слушайте (они не знают ничего, мы все знаем (звонила, чтоб узнать, где мое отправление)»., - рассказала оставшаяся без  посылки женщина «Блокноту Ростова».

По ее словам в этом же отделении была «потеряна» посылка и еще одной горожанки. Женщина сняла видео, как сотрудники почты медленно и не спеша переносят из машины посылки. После чего к ней вышла начальница отделения, извинилась и на следующий день уже в ящике нашла уведомление.

Ранее посылочный коллапс спровоцировал затянувшийся переездотделения «Почты России» в Ростове.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпочтапосылкипропажа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое