Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавшим от обстрела со стороны Украины семьям из Донецка выделили 2,2 млн рублей

12.08.2014 15:21
Пострадавшим от обстрела со стороны Украины семьям из Донецка выделили 2,2 млн рублей
Семья погибшего дончанина переедет в трехкомнатную квартиру.

Двум семьям из Донецка, чьи дома пострадали во время обстрела с украинской стороны, из резервного фонда Ростовской области выделено 2,2 млн рублей на приобретение жилья.

Семье погибшего 46-летнего дончанина Андрея Шулятьева было направлено около полутора миллиона рублей. На эти средства многодетная семья планирует приобрести трехкомнатную квартиру взамен разрушенного дома. Еще одна жительница Донецка, пострадавшая во время разрыва снарядов, переедет в благоустроенную однокомнатную квартиру.
- На следующий после трагического происшествия день губернатор Ростовской области Василий Голубев и полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов посетили семью погибшего и пообещали в кратчайшие сроки решить вопрос с жильем для пострадавших, - прокомментировали в правительстве области. - Тогда же губернатор передал семье погибшего материальную помощь - 1 млн рублей.

Напомним, 13 июля в пригороде Донецка в полутора километрах от российско-украинской границы в радиусе 200 метров друг от друга разорвались семь снарядов, прилетевших со стороны Украины. Один из них попал в дом № 47 по улице Балтийской. В результате был смертельно ранен его хозяин Андрей Шулятьев, который скончался до прибытия скорой помощи. Также осколками снаряда в доме напротив была ранена 82-летняя местная жительница.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Андрей ШулятьевДонецкУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое