Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавший в смертельном ДТП с маршруткой в Мартыновском районе рассказал о случившемся

04.09.2013 14:25
Пострадавший в смертельном ДТП с маршруткой в Мартыновском районе рассказал о случившемся
Маршрутка, столкнувшаяся с внедорожником, по словам выживших пассажиров, ехала со скоростью более 130 км/ч.

О страшной аварии с участием маршрутного такси, произошедшей на трассе Ростов – Волгодонск вечером, 3 сентября, рассказал один из пострадавших. Ринат С. – один из пассажиров, ехавший на заднем сиденье микроавтобуса «Хендай».
– Несмотря на то, что маршрутка вмещала восемь человек, в ней ехали девять. Я пострадал не сильно, меня практически сразу на попутной машине повезли в Волгодонск. В момент аварии я набирал смс-сообщение. Я услышал голос женщины, которая закричала, поднял голову и увидел перед маршруткой джип. Все произошло настолько быстро, что я не успел ничего сделать. Почему джип оказался на встречке, я не знаю. То ли его вынесло, то ли он кого-то обгонял. Но водитель маршрутки явно превышал скорость. В некоторые моменты он настолько опасно шел на обгон, что становилось не по себе. Иногда мне казалось, что маршрутка разгоняется до 150 км/ч! В моем смартфоне есть GPS-приемник, и я скачал приложение для определения скорости. Так вот, самая большая скорость, что я видел, была 134 км/ч!
Напомним, жуткая авария произошла 3 сентября в 19 часов 20 минут на 137 км трассы «Ростов – Волгодонск» на территории Мартыновского района. Автомобиль «Хендай Санта Фэ» с мордовскими номерами вылетел на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Хендай-H1» – маршруткой фирмы такси «Экспресс».
– По предварительным данным, 25-летний водитель джипа превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Ростовской области.

В результате столкновения водитель и двое 29-летних пассажиров джипа, а также 42-летние водитель и пассажир, находящийся на переднем сидении микроавтобуса, скончались на месте происшествия. Еще по меньшей мере 6 пассажиров маршрутки получили ранения. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое