Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 16.08.2014 11:02

Пострадавшего в московском метро дончанина выписали из больницы

Пострадавшего в московском метро дончанина выписали из больницы
Молодой человек приехал в родной поселок навестить родителей и друзей.

Уроженца Ростовской области Владимира Олейникова, пострадавшего в страшной аварии в столичном метро, выписали из больницы после перенесенной операции.
25-летний дончанин чудом остался жив, получив тяжелейшую травму. Несколько дней молодой человек провел в реанимации, после чего челюстно-лицевые хирурги совместно с офтальмологами провели уникальную операцию по восстановлению лицевого скелета.
- Примерно неделю назад Володю выписали из больницы, - рассказала мама Владимира – Елена Ивановна. – Я счастлива, что с моим сыном все в порядке. Он сейчас гостит в родительском доме.

Уроженец хутора Гуляй-Борисовка Ростовской области Владимир Олейников последние несколько лет жил в Москве. После пережитого молодой человек на несколько дней приехал в родной поселок для того, чтобы навестить родителей и друзей. Затем дончанин вернется в Москву, где ему предстоит длительный курс реабилитации.

Напомним, Владимир Олейников пострадал в катастрофе в московской подземке, произошедшей рано утром 15 июля. На перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии в результате резкого торможения поезд сошел с рельсов. Страшная авария унесла жизни 23 человек, еще более 150 пассажиров получили ранения.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
катастрофамосковское метроРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое