Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 05.09.2013 09:30

Пострадавшая после драки в кафе «Рис» через суд потребует компенсации морального и физического вреда

Пострадавшая после драки в кафе «Рис» через суд потребует компенсации морального и физического вреда
Дебошир, устроивший потасовку в кафе, до сих пор не задержан.

22-летняя Анна Пандова, пострадавшая в ростовском кафе «Рис», намерена через суд добиваться у ресторана компенсации морального и физического вреда.
Как уже писал «Блокнот», потасовка между посетителями произошла в «Рисе» на Зорге, 31 вечером 31 августа. По словам пострадавшей, за одним из столиков завязалась драка, через несколько секунд девушка почувствовала удар по лицу. Неизвестный бросил в ее сторону сахарницу и попал в правую скулу. Из заведения Анну увезли в больницу на «скорой».

Накануне, 4 сентября, девушка встречалась с управляющим кафе. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося, а все как один официанты принялись утверждать, что после происшествия пострадавшей была оказана первая помощь.
- Вы знаете, было очень странно слышать от администратора и официантов рассказ, будто на месте мне оказали помощь, - говорит Анна, - сотрудники кафе в один голос говорили, что сразу мне помогли, но я-то знаю, как было на самом деле! И у меня есть свидетели, которые смогут это подтвердить.

Ростовчанка уже написала заявление в полицию, а сейчас готовит в суд исковое заявление, в котором потребует возмещения морального и физического вреда.
- Я испытала огромный стресс, сейчас не хожу на работу, трачу немало денег на лекарства, у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, мучают головные боли. Кто мне должен все это компенсировать? Конечно, тот, из-за кого я пострадала, если руководство не может найти дебошира – пусть они и несут ответственность! Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое