Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавшая в ДТП с участием помощницы прокурора Волгодонска отказалась от претензий к сотруднице надзорного ведомства

20.02.2013 12:29
Пострадавшая в ДТП с участием помощницы прокурора Волгодонска отказалась от претензий к сотруднице надзорного ведомства
Девушка заявила, что она тоже виновата.
Кристина Оселедко

18-летняя Кристина Оселедко, которая попала под машину помощницы прокурора Волгодонска Алины Мурадовой, внезапно отказалась от своих показаний, заявив, что сотрясения мозга не было, и она тоже виновата.
– По сути, мы обе виноваты в ДТП, – поделилась Кристина, - у меня нет сотрясения мозга. Этот диагноз был лишь предварительный. Меня на «скорой» доставили в больницу, но все в порядке. Я отделалась лишь синяками, ссадинами и испугом. К водителю никаких претензий не имею. Деньги за разбитый мобильный телефон, по которому я говорила в момент происшествия, мне вернули.

Напомним, авария произошла на пересечении улиц Морской и 30 лет Победы. Проезжая в районе торгового центра «Депо», помощница прокурора сбила студентку на автомобиле \"Хендай Акцент\", которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Сразу после ДТП сотрудница надзорного ведомства заявила, что остановилась на красный сигнал светофора, а начала движение только после того, как загорелся зеленый.

Фото: открытые источники Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое