Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пострадавшая ростовчанка рассказала о нападении мастифов на нее и 3-месячную дочку. Видео

19.12.2014 21:08
Пострадавшая ростовчанка рассказала о нападении мастифов на нее и 3-месячную дочку. Видео
У 24-летней Марии Костенко - серьезные укусы рук, а у новорожденной дочки – черепно-мозговая травма и внешняя травма от клыков.

Bloknot-rostov встретился с 24-летней ростовчанкой Марией Костенко, которая рассказала о нападении разъяренных мастифов на нее и 3-месячную дочку Ярославу.
По словам 24-летней молодой мамы, в тот вечер она пошла с маленькой дочкой за старшим сыном в детсад. На обратном пути, буквально в десяти метрах от дома, им навстречу выбежали две собаки без ошейников.
- Они стали кидаться на нас, я бросилась защищать малышку, а сыну крикнула, чтобы стоял и не шевелился, - рассказала изданию пострадавшая, - одна из собак подпрыгнула и схватила дочку за голову. У меня был страх и растерянность, но я сумела защитить свою кроху. Прижала ее к крепко-крепко к себе. О себе в тот момент не думала, только о детях!

Женщине повезло лишь потому, что животных отвлекли звуки, и через несколько секунд они убежали. Сразу же ростовчанка вызвала скорую помощь и позвонила мужу.
Сейчас малышка с мамой находятся в ростовской городской больнице № 20. Врачи оценивают состояние маленькой Ярославы как удовлетворительное. При этом она получила черепно-мозговую травму - перелом черепа и внешнюю травму от клыков, у женщины - пять укусов на руке, старший сын не пострадал.

Напомним, инцидент произошел в Александровке вечером 16 декабря. Первое нападение на 54-летнего Алексея Лыкова случилось возле дома № 47 по улице Путевой. А меньше чем через час рядом с домом № 99 по этой же улице животные искусали 24-летнюю Марию Костенко и ее 3-месячную дочку Ярославу.

Супруг пострадавшей уже написал заявление. Семья намерена довести дело до суда и наказать хозяев собак.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖивотныеНападение собаки на ребенкаПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое