Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 13.02.2018 11:05

Послевоенный вид улицы Станиславского внушает ужас спешащим на работу ростовчанам

Жуткий вид улицы Станиславского уже несколько месяцев вынуждены наблюдать ростовчане.

С каждым днем зрелище становится все хуже и хуже. Постоянные дожди и тающие снега превращают улицу в болото. Грязь стекает в полгода назад выкопанную яму. А уж идти по ней и вовсе страшно, в особенности в гололед, все время кажется, что в какой-то момент не удержишься и сорвешься вниз. И тогда окажется испорченной не только обувь, но и одежда и хорошо, если никакие части тела при этом не пострадают. А ведь кто-то работает на этой улице...

Истосковавшиеся по асфальту на Станиславского горожане сфотографировали жуткую картину. Глядя на эту улицу, кажется, что приближающееся освобождение освобождение Ростова от немецко-фашистских захватчиков было только вчера... Снимки были выложены в соцсети.

«Станиславского выглядит так, словно её только сегодня от фашистов освободили», «14 февраля же скоро, готовятся ко дню освобождения РнД», «Такое ощущение, что выглядеть будет так вечно», - написали в комментариях под фото пользователи соцсети.

война1.jpg

Ранее сообщалось, что автобусы из Батайска в Ростов вернутся на улицу Станиславского в мае. Ожидается, что на улице Станиславского автобусы будут разворачиваться, в то время как сейчас, они въезжают в донскую столицу по Темерницкому мосту и следуют до Главного Автовокзала.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Станиславскоговойнаосвобождение РостоваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое