Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 24.07.2016 10:26

Последствия стихии на Дону устраняли 400 сотрудников оперативных служб и 173 единицы техники

В субботу, 23 июля, на территории Ростова-на-Дону прошел сильный дождь с градом и шквалистым ветром. В результате, как и предполагали власти, затопленными оказались некоторые участки дорог, которые находятся в низинах и где не налажена должная работа ливневых систем.

Последствия стихия не сравнятся с теми, что были после июньского дождя, однако только за несколько часов непогоды в МЧС поступило 264 звонка. Согласно данным Ростовского Гидрометцентра, в прошедшую ночь выпало 31 мм осадков.

В МЧС поступило 41 заявка из них 21 ростовчанин сообщил о подтоплении дома, спасатели зафиксировали падение трех деревьев и пять обрывов линий электропередач. Также за ночь было сообщено о 14 ДТП разной степени тяжести, в двух местах отметили сползание грунта.

- По состоянию на 6:00, спасателями было отработано 27 заявок. Ликвидировано 2 аварийных дерева, а также последствия сползания грунта. На контроле остается ситуация, связанная с оползнем на переулке Виражном, 21, - сообщили в пресс-службе администрации Ростова. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудождьпотоппоследствиядеревьяоползни
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое