Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 11.07.2019 12:46

После взрыва газового баллона в ростовском кафе следком возбудил уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение техники безопасности при проведении ремонтных работ». Поводом для разбирательства стал взрыв газового баллона в кафе на Буденновском.

Напомним, ЧП случилось 6 июля в кафе KFC, расположенном возле консерватории в Ростове, напротив ЦУМа. На крыше строения двое рабочих ремонтировали кондиционер. В это время произошел взрыв. По предварительным данным, рванула емкость с фреоном. В результате ЧП оба мужчины получили тяжелые травмы.

– Следствием установлено, что за проведением  ремонтных работ  отсутствовал надлежащий контроль. Ремонт проводился с нарушением техники безопасности, с привлечением постороннего гражданина, не имеющего  соответствующей квалификации и опыта работы, – пояснили в донском следкоме.

Сейчас следователи выясняют, кто должен был отвечать за безопасность при проведении подобных работ. Если его вина будет установлена и доказана, специалисту грозит до трех лет колонии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взрыв баллонаРостовСледком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое