Ростов-на-Дону Суббота, 01 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После виртуального романа селянин из Ростовской области похитил девушку из дома

30.01.2016 21:44
После виртуального романа селянин из Ростовской области похитил девушку из дома
Нешуточные страсти разгорелись в хуторе Адьянов Дубовского района донского края.  Вечером 25 января прямо со двора отчего дома была похищена 21-летняя Марина Г. Родители, обнаружив, что дочь исчезла, сразу же забили тревогу. Мать и отец позвонили на канал 02.

Уже вскоре полицейские установили, на какой машине были увезена девушка. На следующую ночь разыскиваемую «Ауди-100» задержали на границе с Дагестаном. Как выяснилось, похититель действовал не один, а с двумя товарищами.

К тому времени, как оперативники обнаружили похитителей, выяснилось, что девушка оказалась абсолютно не против такого вмешательства в свою жизнь.

В салоне машины 32-летний Ахмедбажи сделал Марине предложение. Мужчина похитил девушку, следуя традициям. Ахмедбаджи вез любимую в Дагестан, чтобы познакомить ее с родителями.

Как оказалось, девушка долгое время переписывалась с жителем села в Ремонтненском районе в социальных сетях. Во время онлайн общения Ахмедбажди понял, что Марина - его вторая половина.

После вмешательства полицейских жених вынужден был привезти невесту обратно в отчий дом. Родители Марины, узнав, что похититель подался романтическому порыву, да и сама дочь влюблена в мужчину, дали согласие на брак.

Однако семья невесты считает, что жених произвёл ритуал «похищения невесты» с нарушениями. По кавказскому обычаю жених должен сначала послать сватов в семью невесты, и если родные отказывают выдавать дочь замуж, то будущий муж крадет девушку.

— Сватов не было, и о женихе мы ничего не знали. Даже не знали, что она с ним общается. Может быть, они познакомились через общих друзей и общались через Интернет, — сказал глава семьи.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое