Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 03.04.2019 10:32

После публикации «Блокнота» на Станиславского заменили разваливающиеся антипарковочные полусферы

На улице Станиславского — перемены, заменена значительная часть разрушенных антипарковочных полусфер. Радостной новостью поделились с редакцией «Блокнота» читатели.

— Иду по улице и глазам не верю: разбитые антипарковочные ограждения заменили на новые, о старых напоминают только бетонные крошки, — написал нам Иван Щеглов. — Давно пора было их поменять, это же центр города, а такая стыдоба была.

lj8Vy5lH2os.jpg

MrVx3agUo2c.jpg

 Об антипарковочных полусферах, которые рассыпаются на улице Станиславского мы рассказывали месяц назад. Тогда читатель прислал нам ужасающие фото, на которых было видно — бетонные элементы, установленные меньше года назад, когда проводился ремонт улицы.

iq1hgwqdba0.jpg

o7amrnrd_e.jpg

Ранее мэрия Ростова сообщила о том, что улица Станиславского и ее состояние находятся на постоянном контроле сотрудников дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры. По информации чиновников, они регулярно проводят контрольные мероприятия и мониторинг технического состояния улицы.

— В случае возникновения дефектов, подрядная организация, выполнявшая работы, за собственные средства обязана их устранить в рамках исполнения гарантийных обязательств, — добавили в мэрии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СтаниславскогоРостовгородулица
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465320801832>

[Go Back]