Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поверили в инопланетян посмотревшие премьеру фильма «Чужой: Завет» жители Ростова

Общество, 19.05.2017 13:36

Премьера фантастического фильма «Чужой: Завет» состоялась в ростовском кинотеатре «Чарли».

Лента известного режиссера Ридли Скотта привлекла молодых людей донской столицы. В зале собрались в основном любители фантастики, ужасов и боевиков. Фильм оказался немного жутковатым, но по мнению зрителей, предсказуемым. Критики также посчитали , что у мрачного продолжения предыдущей киноленты весьма неплохой сюжет и актёрская игра. А вот мрачная атмосфера и предсказуемые моменты сыграли не в пользу картины. Выйдя из зала, зрители премьеры активно обсуждали просмотренную картину. Они поделились своими эмоциями и с журналистами «Блокнота Ростова».

- Очень предсказуемый сюжет от начала до конца, - высказала свое мнение зрительница. - Очень слабая тройка, если оценивать по шкале из пяти баллов. Никому бы не порекомендовала.

- Не хватает экшена, который был в старых фильмах, - с задумчивым видом заявил поклонник фильмов о Чужом. - Он более философский, но задуматься там особо не о чем.

Но во мнении о существовании «Чужих» в реальной жизни мнения зрителей разошлись.

- Я думаю, они есть! - с восторгом сказал молодой человек. - Я верю в инопланетян, они среди нас!

- Инопланетяне в реальной жизни?... Да нет, это абсурд, - отметил ростовчанин. - Инопланетяне - это все фантастика! Верить, я считаю, надо только во Всевышнего. Только так!

Ранее возмущенные любители аниме Ростова «загорелись» от фильма «Призрак в доспехах». Лента известного режиссера Руперта Сандерса привлекла молодых людей донской столицы. В числе зрителей были в основном любители аниме и поклонники актрисы Милы Йовович. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЧужойфильмРостовзрителимнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое