Ростов-на-Дону Вторник, 19 Февраля
Общество, 13.08.2018 11:35

После недолгой разлуки к ростовчанам вернулись тараканы

Ростовчане ищут средство для быстрого и молниеносного убийства жутких тварей.

Первыми наступление зимы почуяли тараканы, которые подыскивают теплое местечко в домах граждан. На мнение хозяев насекомых не только плевать, но и чихать – после прусаков остается мерзкий запах, кучи плохо отмываемых испражнений, а нередко и заболевания. Оказалось, что с проблемой нашествия столкнулись уже много жителей.

«Чем вывести тараканов? Их немного, но уже обнаглели. Мне нужно такое средство, чтобы я через пару дней ходила и только трупы собирала», - попросила помощи ростовчанка.

Девушки стали советовать много средств: от радикального – поджечь квартиру, до химических новинок и народных рецептов и заговоров. 

«Напалм. Правда придется собирать еще и соседей...», «В каких местах ни жил, эта живность зависела от еды на территории. Ну не лезут туда, где им жрать нечего», «Ловушки всякие расставьте. Желательно возле вытяжки откуда лезут. Борную кислоту с сахаром ставила. Тоже заразы появились, многие жалуются», «У вас тоже? Сто лет не было, тут соседи сверху стали рушить стены, ремонт грандиозный… Пошли... пешком по стенам тараканы… Жесть», - советовали местные жители, умудренные опытом борьбы с древним врагом.

Тем временем, солнечным теплом обогревать квартиры и кипятить чайники придется ростовчанам, оставшимся без света

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
тараканыжутьубийствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое