Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Спорт, 04.11.2016 13:45

После матча «Спартак» - «Ростов» красно-белые не могут зваться чемпионом, - эксперт

Бывший президент ФК "Спартак" Андрей Червиченко заявил, что после судейства в матче с "Ростовом" он не уверен, заработали ли красно-белые хоть половину очков честно.

В интервью перед 13 туром российской футбольной Премьер-лиги Андрей Червиченко подвел итоги выступления московского клуба, которые сегодня занимают первую строку в турнирной таблице.

- Ранее я высказал мнение, что если «Спартак» наберет во встречах с «Ростовом», «Зенитом» и ЦСКА хотя бы половину очков, то тогда он реально может претендовать на чемпионство. И если бы красно-белые обыграли ростовчан в честной борьбе, то я бы сейчас сказал, что команда Карреры больше достойна выиграть первенство, чем «Зенит». Но после того, что устроил судья Безбородов в игре с «Ростовом», я не могу говорить, что «Спартак» завоевал эту половину очков, - цитирует Червиченко "Советский спорт".

Кроме этого, бывший президент клуба отметил, что "Спартак" весь турнир выигрывает "натужно, с преимуществом в один мяч". Тройку лидеров эксперт определил следующим образом: "Спартак", "Зенит", "Краснодар" в любой последовательности.

Напомним, что вопрос судейства в матче 10-го тура РФПЛ между командами "Спартак" и "Ростов" до сих пор открыт. Судья Владислав Безбородов выдал красную карточку Федору Кудряшову и два "горчичника" Сесару Навасу, обоим футбоистам пришлось покинуть поле. Вдевятером ростовчане смотрелись лучше и сильнее, чем 11 игроков "Спартака". Тем не менее, минимальную победу в матче одержал столичный клуб - 1:0.

Ближайший матч желто-синие проведут дома. 6 ноября на стадион "Олимп-2" приедет тульский "Арсенал". Начало встречи в 17:00.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК Ростовжелто-синиеСпартакРФПЛБезбородовсудьяКудряшовНавасфтболматчОлимп-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое