Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 16.07.2018 15:42

После гибели двух молодых ростовчан прокуратура проверила железнодорожные станции Дона

Нарушения обнаружили сотрудники транспортной прокуратуры, которые обследовали объекты железной дороги.

После того, как погибли несколько дончан, в том числе и двое несовершеннолетних, была проведена проверка на станциях Каменская и Замчалово.

Оказалось, что там есть ряд серьезных нарушений: ширина пассажирских платформ на объектах не соответствует нормам, нет пешеходных настилов и предупредительных знаков. Также Лиховской дистанцией пути ненадлежащим образом расследовали случаи гибели граждан.

Руководителям Северо-Кавказской дирекции пассажирских обустройств и Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры внесены представления об устранении нарушений закона. Виновных привлекут к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Ранее молния убила беременную девушку под Ростовом. Трагедия произошла в городе Шахты, компания друзей решила укрыться от непогоды под деревом, в которое и попал разряд.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РЖДстанциипроверкаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое