Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 03.09.2013 18:13

После драки в ростовском кафе «Рис» случайно пострадавшую девушку увезла «скорая»

После драки в ростовском кафе «Рис» случайно пострадавшую девушку увезла «скорая»
У ростовчанки отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, и мучают постоянные головные боли.

В Ростове 22-летняя Анна Пандова ищет свидетелей драки, которая произошла вечером 31 августа в кафе «Рис» на Зорге, 31. По ее словам, за соседним столиком завязалась драка, через несколько секунд девушка почувствовала тупой удар по лицу. Неизвестный бросил в ее сторону сахарницу или солонку и попал в правую скулу.
- Все произошло очень быстро. Я даже не успела заметить, кто это сделал. Хулиганы тут же скрылись. Меня забрала «скорая», и последующие несколько часов я провела в разных больницах города, - рассказала Анна. - Сейчас у меня отекла правая сторона лица, не смыкаются челюсти, мучают постоянные головные боли. Любая мимика на лице вызывает резкую боль.
В течение какого-то времени Анна не сможет работать. Администрация ресторана, по ее словам, не хочет нести никакой ответственности, утверждая, что камер видеонаблюдения в заведении нет.

На следующий день ростовчанка написала заявление в полицию. Всех, кто был свидетелем происшествия, Анна просит связаться с ней по телефону: 8-909-400-35-80. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое