Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Заработать на банкротстве и схитрить при продаже имущества не получится, - Степан Сагиров

Экономика, 15.11.2017 13:30
Руководитель юридической компании "Территория Банкротства" Степан Сагиров ответил на вопросы читателей "Блокнот Ростов" в прямом эфире. Он рассказал о последствиях продажи имущества перед банкротством физического лица.

Степан Сагиров рассказал, что процесс банкротства требует от заявителя предельной честности. Нет никакого смысла пытаться обмануть закон или кредиторов, предпринимая попытки перед банкротством распродать имущество или переписать его на родственников. Для многих эта информация станет неожиданной, но попытка обмануть кредитора на сто процентов обернется провалом.

- Банкротство начинается не в тот момент, когда вы подали заявление или обратились к юристу. Исследуются все сделки, совершенные вами за последние три года, то, насколько они были выгодны для вас. Многие люди пытаются схитрить, переписать всё на своих детей и пойти в суд якобы без имущества. Однако государство предусмотрело все подобные лазейки и создало так называемый период подозрительности. Так что странно подаренная дочери квартира просто вернется вам и может быть продана в ходе банкротства для погашения долгов, - сказал Степан Сагиров.

К печальной ситуации может привести и подозрительная сделка купли-продажи.

- Может возникнуть печальная ситуация. Например, вы продаете машину за сто тысяч рублей, а через год решаете подать на банкротство. Суд увидит эту сделку и наверняка признает ее недействительной, в результате покупатель транспортного средства просто отдаст автомобиль и останется ни с чем.

Получить консультацию по вопросам банкротства, задать интересующие вопросы можно специалистам компании "Территория Банкротства" по адресу: ул. Текучева, 207, оф. 18, тел +7 (863) 229-05-55 или на сайте.


Посмотреть полную версию прямого эфира и услышать ответы на вопросы, как проходит процедура банкротства, сколько времени она занимает и можно ли пройти ее самостоятельно, можно здесь.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Сагировбанкротствопрямой эфирпроверкалазейки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое