Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 23.05.2018 05:11

Попой кверху: агрессивно обнаженного «кладоискателя» поймали полицейские под Ростовом

Чести и здоровья стоили молодому жителю Новочеркасска Ростовской области бездумные эксперименты с наркотиками.

Вчера, 22 мая, около 12:00 абсолютно голый мужчина бесновался по проспекту Платовскому. Бормоча себе под нос что-то несвязное, молодой человек отчаянно копал землю руками и ногами и агрессивно реагировал на проходящих мимо людей. Прохожие вызвали неадеквату сотрудников полиции.

Поскольку «кладоискатель» не собирался сдаваться без боя, стражам порядка пришлось уложить его на землю попой кверху и надеть наручники. Обезвреженного «голыша» патрульные доставили в отделение. По словам очевидцев, мужчина не выглядел бездомным, рядом с ним лежала его одежда и личные вещи, среди которых были документы, мужская сумка, а также ключи от гостиничного номера.

Вскоре личность молодого человека была установлена, им оказался 28-летний женатый житель микрорайона Донской. Предположительно, перед тем, как перевоплотиться в «Адама», дончанин употребил некие наркотические препараты. Об этом сообщает портал Donday Новочеркасск.

кл.jpg
кл1.jpg
кл2.jpg

Недавно под Ростовом сфотографировали голого мужчину, идущего по улице. Обнаженного "Адама" заметили в Таганроге.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обнаженныенаркотикиРостов-на-Донуагрессияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое