Ростов-на-Дону Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Понты дороже денег: ростовчане готовы заплатить до 200 тыс. рублей за новый iPhone раньше релиза

Общество, 21.09.2018 21:20
Жители донской столицы подали огромное количество заявок на приобретение новых смартфонов компании Apple Phone XS и iPhone XS Max, продажи которых официально стартуют 28 сентября.

Заказы на новинки в 2 раза превышают объём заявок на другие модели.

- Покупатели предпочитают iPhone XS Max - 70% всех заказов. Самой популярной моделью среди заказанных стал смартфон в цвете "серый космос" с памятью 256 гигабайт, который составил 30% всех заказов. В топ-5 городов по количеству заказов вошли Ростов, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск и Сочи, - рассказала старший вице-президент объединённой компании "Связной|Евросеть" Дагмара Иванова.

 А вот известный блогер из Ростова, который параллельно продает iPhone в Instagram признался, что горожане готовы заплатить больше денег, ради того, чтобы получить заветный смартфон пораньше.

- Предлагали до 200 тысяч, чтобы получить телефон заранее. У людей разные причины для этого, кто-то хочет сделать подарок любимому человеку, кто-то обязательно хочет получить смартфон первым. В основном предпочитают XS Max в цвете "золотой" - рассказал блогер.

- На многих сайтах россияне уже начали продажу мест в очереди за новыми моделями iPhone. Стоимость такой услуги колеблется от 15 до 250 тысяч рублей. Пользователи готовы за вознаграждение провести в очереди перед магазином 3-4 суток при любой погоде. Кстати, стоимость iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на iPhone XS Max - от 97 тысяч. Но, чтобы получить спустя день после заказа XS Max на 256 гигабайт можно за 145 тысяч рублей, в день начала продаж придётся заплатить гораздо меньше - 110 тысяч, - пишет портал donnews.ru.

Читайте также, как крутой "перец" из Ростовской области "понтанулся" ездой через две сплошные.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовайфонпонты дороже денегсмартфон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое